Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить тонкие блинчики на молоке с дырочками?
Вопрос для Нейро
28 сентября
Как приготовить тонкие блинчики на молоке с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками: 14

Ингредиенты (на 15 блинов): 1

  • кипяток — 1 стакан; 1
  • мука — 1 стакан; 1
  • сахарный песок — 1 ст. л.; 1
  • масло растительное — 40 мл; 1
  • молоко — 1 стакан; 1
  • яйцо куриное — 2 шт.; 1
  • сода — 1 ч. л.; 1
  • соль — 1–2 щепотки. 1

Приготовление: 1

  1. В чистую обезжиренную миску разбить яйца, добавить соль и взбить до образования пены. 1 Лучше использовать миксер, так тесто быстрее насытится кислородом. 1
  2. Затем налить молоко и сахар, продолжать перемешивать. 1
  3. Просеять муку и начать постепенно вводить в тесто. 1 Масса по консистенции должна напоминать сгущённое молоко. 1 Оставить миску на полчаса при комнатной температуре. 1
  4. Развести соду в кипятке, вылить в тесто и быстро перемешать. 1
  5. Добавить растительное масло и снова взбить. 1
  6. Разогреть сковороду, подойдёт специальная блинная сковорода с толстым дном и невысокими стенками. 1 Смазать её маслом и выпекать тоненькие блины. 1

Готовые блины можно подавать с любыми соусами: со сметаной, джемом, мёдом. 1 Также их можно нафаршировать творогом, сыром, икрой и другими начинками по вкусу. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)