Рецепт приготовления тарталеток с крабовой пастой для фуршета: 1
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 7 шт.; 1
- яйцо — 1 шт.; 1
- плавленый сыр — 50 г; 1
- тарталетки — 12 шт.; 1
- майонез — по вкусу; 1
- консервированная кукуруза — для украшения. 1
Приготовление:
- В чашу блендера положить нарезанные произвольно крабовые палочки, варёное яйцо и плавленый сыр. 1
- При помощи насадки металлический нож измельчить ингредиенты до однородной массы. 1 Если масса получается очень густой, то положить чуть-чуть майонеза и ещё раз измельчить её. 1
- В кондитерский мешок переложить приготовленную пасту. 1
- Заполнить пастой тарталетки. 1
- Украсить листочками петрушки и зёрнами консервированной кукурузы. 1
Ещё один рецепт — тарталетки с сырно-крабовой пастой: 2
Ингредиенты:
- тарталетки — 11 шт.; 2
- крабовые палочки — 100 г; 2
- яйцо куриное — 1 шт.; 2
- сыр творожный — 50 г; 2
- майонез — 1 ч. л.; 2
- соль — по вкусу; 2
- зелёные оливки — для украшения; 2
- розмарин — для украшения. 2
Приготовление:
- Измельчить в блендере до состояния пюре разрезанные на небольшие кусочки крабовые палочки, варёное яйцо, майонез, творожный сыр, посолить по вкусу. 2
- С помощью кондитерского мешка заполнить каждую тарталетку сырно-крабовой пастой. 2
- Сверху каждую тарталетку украсить разрезанной на пополам оливкой и веточками розмарина. 2