Сливочное масло растопить на водяной бане либо в микроволновке и остудить. 1 Добавить в миску с маслом творог и сахарную пудру. 1
Перемешать содержимое до однородности, а лучше взбить с помощью блендера. 1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке. 1
С помощью кисточки тонким слоем нанести шоколад на дно и стенки формочек для сырков. 1 Отправить формочки в морозильную камеру на 10 минут для застывания. 1
Достать формочки и покрыть застывший шоколад вторым слоем шоколада. 1 Вернуть в морозильную камеру ещё на 10 минут. 1
Наполнить творожной массой полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок. 1 Выложить творожную массу на половину высоты формочек. 1
Сгущённое молоко поместить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и нанести поверх творожного слоя. 1 Третьим слоем нанести творожную массу. 1
Выровнять верх заготовок ножом. 1 Если к тому времени шоколад загустел, ещё раз растопить его и равномерно покрыть им сырки сверху. 1 Поставить формочки с сырками в морозильную камеру на 25–30 минут. 1
Достать сырки из формочек (из силиконовых формочек они очень легко извлекаются). 1 При желании, декорировать по вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.