Рецепт приготовления глазированного сырка с кокосом: 2
Ингредиенты:
- творог — 150 г; 2
- масло сливочное — 50 г; 2
- сахарная пудра — 30 г; 2
- кокосовая стружка — 20 г; 2
- шоколад тёмный — 150 г. 2
Приготовление:
- В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру. 2 Взбить до однородности и добавить кокосовую стружку, перемешать. 2
- Влажными руками сформировать небольшие брусочки, выложить на пергамент или плёнку, убрать в морозилку до застывания. 2
- Шоколад растопить и дать немного остыть. 2
- Быстро окунуть творожный брусок в шоколад. 2
- Снова выложить на пергамент или плёнку и убрать на пару минут в морозилку. 2
Ещё один рецепт сырка с кокосовой стружкой: 3
Ингредиенты для творожной смеси:
- творог (9%) — 250 г; 3
- кокосовая стружка — 50 г; 3
- сахарная пудра — 50 г. 3
Приготовление:
- В миску выложить творог, добавить сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешать. 3
- Руки смочить в воде и сформировать небольшие сырки (10 шт.). 3 Отправить их в морозильную камеру на 30 минут. 3
- Для глазури можно использовать шоколад или шоколадную помадку. 3 В шоколад влить растительное масло и нагреть на водяной бане. 3 Для помадки какао смешать с кукурузным крахмалом и сахаром, влить молоко и растительное масло, помешивая, нагреть до кипения и снять с огня. 3
- С помощью двух вилок сырки окунуть в глазурь, выложить на пергамент и охладить 30 минут. 3