Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга. povar.ru
Поставьте противень в горячую духовку и запекайте в течение 8–12 минут. povar.ru Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. povar.ru
Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими. povar.ru
Альтернативный рецепт с использованием пшеничной лепёшки со вкусом сыра:
Разрежьте лепёшку на небольшие треугольники. food.ru
Положите чипсы в целлофановый пакет, чтобы было удобно смешивать лепёшку со специями. food.ru
Добавьте специи (паприку и сушёный чеснок). food.ru
Добавьте в пакет немного масла, завяжите его на тугой узел и тщательно встряхните, перемешивая его содержимое. food.ru
На противень выстелите пергамент, а на него разложите чипсы. food.ru
Поставьте противень в духовой шкаф на 15–20 минут при температуре 200 градусов. food.ru Каждые 3–4 минуты переворачивайте чипсы для равномерной обжарки. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.