Чтобы приготовить шин рамен Nongshim, нужно: 1
- Выложить в чашку лапшу и содержимое пакетиков. 1
- Залить 550 мл (3 стакана) горячей кипячёной воды. 1
- Готовить 4,5 минуты на плите в кастрюле или в микроволновке (10000 Вт). 1
- Дать блюду настояться, чтобы лапша пропиталась бульоном. 1
Ещё один вариант приготовления: 2
- Налить в сотейник 500 мл воды и сразу же высыпать в неё сухие овощи и суповую основу. 2
- Лапшу отправлять только в кипяток. 2
- Готовить 4 минуты на среднем огне. 2
- В готовую лапшу можно добавить яйцо, сыр, любое мясо или морепродукты по желанию, зелёный лук и кунжут. 2