Яйца отварить вкрутую (8 минут), затем оставить остыть в холодной воде. www.russianfood.com
Шесть яиц разделить на белки и желтки. www.russianfood.com Для оформления середины ромашки понадобятся желтки двух яиц и белки трёх-четырёх яиц — отставить их. www.russianfood.com
Отварить рассыпчатый рис и смешать его с небольшим количеством майонеза. povar.ru
Морковь натереть на тёрке и немного приспустить в масле до мягкости. povar.ru Затем отжать излишки масла и смешать с майонезом. povar.ru
Слить жидкость из консервы, удалить хребтовые косточки и размять вилкой. povar.ru Также вмешать немного майонеза. povar.ru
Огурцы порезать и также соединить с майонезом. povar.ru
Взять форму и выложить в неё ингредиенты слоями в следующем порядке — огурцы, рис, морковь, консервы. povar.ru
Затем перевернуть форму на плоское блюдо, таким образом, слой огурцов окажется самым верхним. povar.ru Посыпать его зелёным луком и украсить ромашками из порезанных варёных яиц. povar.ru
Дать немного пропитаться, а затем подавать на стол. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.