Нарезать кабачки кубиками, томаты — ломтиками, морковь и перец — соломкой, а лук — полукольцами. 4
Лук и морковь пассировать в слабо кипящем масле около 10 минут, не допуская их обжаривания. 4
В лук с морковью осторожно добавить томат-пасту и всю приготовленную воду. 4 После закипания на среднем огне убавить нагрев до минимума и всыпать соль и сахар, тушить ещё 10 минут. 4
Высыпать в кипящий соус нарезанные кабачки, тушить их на слабом огне под крышкой ещё 15 минут. 4
Добавить помидоры и перец, тушить ещё 10 минут, последним ввести в соус мелко нарезанный чеснок. 4
С чесноком потушить ещё 5 минут, снять с огня и быстро разложить в заранее простерилизованные банки. 4
Укутать одеялом и оставить так на 10–12 часов до полного остывания, после чего убрать в прохладное место. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.