Достаньте вырезку из упаковки и уберите лишнюю влагу бумажными полотенцами. primebeef.ru Дайте полежать 20–30 минут при комнатной температуре. primebeef.ru Для приготовления подойдёт только центральная часть вырезки, поэтому всё лишнее нужно срезать. primebeef.ru
Приправьте вырезку солью и свежемолотым перцем со всех сторон. primebeef.ru Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением масла виноградных косточек по 60 секунд с каждой стороны. primebeef.ru До красивой золотистой корочки. primebeef.ru Переложите на доску, смажьте горчицей и дайте остыть. primebeef.ru
Грибы очистите и измельчите в блендере, приправив солью и перцем. primebeef.ru Можно добавить пару зубчиков чеснока. primebeef.ru Обжарьте полученную массу на сухой горячей сковороде. primebeef.ru Добавьте листики тимьяна. primebeef.ru Дождитесь, пока лишняя жидкость от грибов выпарится, и обжарьте ещё минут 10. primebeef.ru Выложите из сковороды и дайте остыть. primebeef.ru
Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой. primebeef.ru В центр выложите ломтики пармской ветчины (в виде квадрата и немного внахлёст). primebeef.ru На ветчину ровным слоем выложите грибы, а сверху по центру положите вырезку. primebeef.ru С помощью пищевой плёнки аккуратно заверните говядину в плотный рулет, чтобы грибы полностью покрывали мясо и чтобы выпустить лишний воздух. primebeef.ru По бокам плотно закрутите плёнку и уберите в холодильник примерно на полчаса-час. primebeef.ru
На присыпанной мукой поверхности положите пласт теста и раскатайте в большой прямоугольник такого размера, чтобы хватило завернуть филе говядины. primebeef.ru Достаньте рулет из холодильника, уберите плёнку и выложите его в центр теста. primebeef.ru Края теста смажьте взбитыми желтками, затем оберните тесто вокруг мяса. primebeef.ru Излишки теста обрежьте. primebeef.ru Для удобства можно снова воспользоваться пищевой плёнкой. primebeef.ru Снова поместите рулет в холодильник на полчаса. primebeef.ru
Смажьте яйцом и немного надсеките поверхность для получения узора. primebeef.ru Выпекайте при температуре 200 °С 30–40 минут, до золотистой корочки и готовности теста. primebeef.ru
Выньте из духовки и дайте 20 минут постоять, затем нарежьте на порции не меньше 2 см толщиной. primebeef.ru Подавайте с соусом демиглас. primebeef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.