Ингредиенты (на 6 пирожных): 2
- рисовая мука — 150 г; 2
- сахарная пудра — 40 г; 2
- вода — 90 мл; 2
- молоко (миндальное или кокосовое) — 90 мл; 2
- рафинированное растительное масло; 2
- щепотка соли; 2
- пищевой краситель (по желанию). 2
Приготовление:
- Смешать в посудине, пригодной для нагревания, воду, молоко, растительное масло, сахарную пудру и соль. 2 Взбить массу венчиком. 2
- Высыпать муку и перемешать до однородности. 2 Добавить краситель. 2
- Миску накрыть плёнкой (которую нужно проткнуть ножом в нескольких местах) и отправить на 3 минуты в микроволновку, разогревая с мощностью от 800 до 1000 Вт. 2
- Загустевшее тесто остудить. 2
Для начинки можно использовать ягоды, фрукты, шоколадную пасту или ореховую. 1 Рекомендуется начинку предварительно подморозить, чтобы с ней было легче работать. 1