Несколько рецептов мясных салатов с разными видами мяса:
- Салат «Кореяночка». dzen.ru Ингредиенты:
Приготовление:
- Нарезать куриное филе тонкой соломкой, налить растительное масло, добавить соль, перец, чаман и перемешать. dzen.ru Оставить мясо курицы мариноваться хотя бы полчаса, а затем обжарить на сковороде до готовности. dzen.ru
- Слить сок из баночек с фасолью и кукурузой, он не понадобится. dzen.ru
- Нарезать тонкой соломкой болгарский перец, лук (лучше фиолетовый) — тонкими четверть кольцами, помидоры — соломкой, но сок с семенами не использовать (только мякоть). dzen.ru
- Измельчить чеснок, мелко нарезать зелень. dzen.ru
- Сделать соус: смешать растительное масло, два вида горчицы, мёд, уксус, измельчённый чеснок и тимьян. dzen.ru
- Соединить в чаше все подготовленные продукты и залить их соусом. dzen.ru
Также можно приготовить салат «Купеческий» со свининой. www.iamcook.ru www.russianfood.com Ингредиенты: отварная свинина — 250 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., горошек консервированный — 0,5 банки, сахар — 1 ст.л., уксус 9% — 1 ст.л., соль, перец — по вкусу, масло подсолнечное — для жарки, майонез — по вкусу. www.iamcook.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.