В большой миске смешать 4 яйца и 200 г сахара до полного растворения. dzen.ru Добавить смешанную муку с корицей, 1 ч. л. соли, разрыхлитель, натёртую морковь. dzen.ru Постепенно добавлять растительное масло, продолжая мешать тесто. dzen.ru Размельчить грецкий орех, миндаль и добавить в тесто для вкуса. dzen.ru
Выложить тесто на пергамент или в любую удобную форму. dzen.ru Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30–40 минут. dzen.ru
В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры. dzen.ru Взбить миксером на небольших оборотах до однородной пышной массы. dzen.ru
Бисквит достать из духовки и дать полностью остыть. dzen.ru Далее разрезать бисквит пополам. dzen.ru Выложить часть крема на корж и разровнять. dzen.ru Положить сверху второй корж. dzen.ru Оставшийся крем распределить между верхним слоем и боками торта. dzen.ru
Для украшения можно использовать клубнику, орехи или всё, что нравится. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.