Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовить куриные желудки:
Приготовление:
Промойте очищенные куриные желудки и обсушите бумажным полотенцем. petelinka.ru
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите желудки и готовьте на среднем огне в течение 10–15 минут. petelinka.ru
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. petelinka.ru Добавьте его в сковороду и жарьте ещё 5 минут. petelinka.ru Посолите и поперчите. petelinka.ru
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. petelinka.ru
Влейте воду, ещё раз перемешайте. petelinka.ru Тушите при открытой крышке до испарения воды. petelinka.ru
Тушёные куриные желудки. www.iamcook.ru Сначала хорошенько вымойте желудки, обрежьте лишние части. www.iamcook.ru Разрезать на 2–4 части. www.iamcook.ru Ошпарить чистые желудочки кипятком и поварить в этой воде 2–5 минут (на среднем или сильном нагреве). www.iamcook.ru Или замочить на 10–15 минут в подсоленной воде. www.iamcook.ru
Для тушения подойдёт нежирный бульон — куриный или говяжий. www.iamcook.ru Можно взять просто воду и добавить лавровый лист, перец горошком, другие приправы. www.iamcook.ru
Выложить подготовленные желудки в сотейник, залить бульоном/водой так, чтобы они были им полностью покрыты. www.iamcook.ru Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности — около 1 часа, если добавить лук, сметану, томатную пасту, или около 1,5–2 часов, если кислоты не будет. www.iamcook.ru Иногда перемешивать. www.iamcook.ru Готовность проверять вилкой — желудки должны легко протыкаться. www.iamcook.ru
Куриные желудки в сливочном соусе. lafoy.ru Ингредиенты: 700 г куриных желудков, 100 мл сливок, 1 луковица, 1 морковь, специи. lafoy.ru
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.