Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить конфеты «Бонжур» в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить конфеты «Бонжур» в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт домашних конфет «Бонжур»: 1

Ингредиенты для теста:

  • яйца — 2 шт.; 1
  • рисовая мука — 30 г; 1
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.; 1
  • подсластитель, ванилин — по вкусу. 1

Для начинки:

  • яйцо — 2 шт. (только белок); 1
  • молоко — 30–40 г; 1
  • желатин — 15 г; 1
  • подсластитель — по вкусу; 1
  • шоколад — 80 г; 1
  • клубничный джем — 60 г. 1

Приготовление:

  1. Белки взбить до крепких пиков. 1 Добавить все остальные ингредиенты для теста, аккуратно перемешать. 1
  2. Выложить тесто в форме печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. 1 Выпекать в духовке примерно 10 минут, при 180 °С. 1
  3. Желатин развести с молоком. 1 Яичный белок взбить до крепких пиков вместе с подсластителем. 1 Добавить желатин и продолжать взбивать ещё пару минут. 1 Для розового цвета можно добавить немного клубничного джема. 1
  4. Собрать конфетки: на печенье выложить джем и сверху белковую начинку. 1 Убрать в холодильник на несколько часов. 1
  5. В микроволновке растопить шоколад и покрыть им печенье, убрать в холодильник на 30 минут, до застывания. 1

Ещё один рецепт — шоколадные конфеты «Банановый бонжур»: 23

Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.; 23
  • молочный шоколад — 100 г; 23
  • измельчённый жареный арахис — 50 г. 23

Приготовление:

  1. Очистить бананы от кожуры и нарезать небольшими кружочками. 2 Положить их на плоское блюдо или разделочную доску и поместить в морозильную камеру. 2
  2. Пока банановые кружочки замерзают, поломать плитку молочного шоколада на мелкие части, сложить в небольшую посуду и растопить. 2
  3. Взять силиконовую форму для изготовления конфет и покрыть выемки растопленным шоколадом. 2 Процедуру повторить несколько раз, после каждого промазывания ставить форму в холодильник на 10 минут, чтобы масса схватилась. 2
  4. Достать подмёрзшие бананы из морозилки и приготовить банановый мусс. 2 Для этого поместить замороженные фрукты в кухонный комбайн или воспользоваться погружным блендером. 2 Готовый мусс сразу же разложить в шоколадные формочки, пока он не начал таять. 2
  5. После того как банан распределён по формочкам (не докладывать массу на полсантиметра), оставшееся пространство заполнить измельчённым арахисом и поставить формочки обратно в морозилку. 2
  6. Через некоторое время достать банановый бонжур, дать ему несколько минут «отдохнуть» от холода и наслаждаться. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)