Нарезать пепперони на тонкие пластины и затем на маленькие прямоугольники. 1 Моцареллу нарезать на кубики по 0,5 см. 1
Для соуса: на разогретую сковороду добавить немного оливкового масла. 1 Через чеснокодавку на сковородку выдавить чеснок и жарить до золотистого цвета. 1 Добавить томатную пасту и немного её прогреть на сковороде. 1 Добавить 100 мл воды, затем сахар, базилик и орегано. 1 Жарить 5 минут, периодически помешивая, чтобы все травы раскрыли свой вкус. 1
В глубокую тару высыпать нарезанные пепперони, моцареллу и готовый соус. 1 Хорошо всё перемешать. 1
В небольшой ёмкости замешать 30 г муки и 30 мл воды. 1 Эта смесь нужна, чтобы формировать треугольники из питы. 1
Питу разрезать на две части. 1 Взять одну половину питы и смазать мучной смесью где-то 1/3 от площади. 1 Завернуть питу так, чтобы получился кулёк. 1 Внутрь кулька уложить начинку. 1 Открытый край смазать мучной смесью и закрыть треугольник. 1 То же самое проделать с остальной питой и начинкой. 1
Поставить кастрюлю на огонь. 1 В кастрюлю налить растительного масла так, чтобы треугольники смогли погрузиться полностью. 1 Как только масло нагрелось, опустить треугольники в него на 5 минут. 1
Достать готовую чебупиццу и положить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.