Белки взбить в крутую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до образования острых пиков. www.koolinar.ru
Добавить желтки и продолжить взбивать ещё около 1 минуты, аккуратно ввести муку и тщательно перемешать с пеной. www.koolinar.ru
Полученное тесто вылить в подходящую форму и выпекать при температуре 160 градусов около 20–30 минут. www.koolinar.ru
Когда бисквит будет готов, дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на ломтики, сложить их на противень и поставить в духовку при 120 градусах сушиться (время около 1 часа, зависит от духовки). www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.