Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить белёвскую пастилу без сахара?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить белёвскую пастилу без сахара?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт белёвской пастилы без сахара: 3

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 кг; 3
  • белки — 4 шт.; 3
  • лимонная кислота — 0,5 ч. л.. 3

Приготовление:

  1. Яблоки разрезать пополам, очистить от косточек. 3
  2. Выложить яблоки на противень и запечь в духовке при 160–170 градусах до мягкости. 3
  3. Пробить яблоки погружным блендером до состояния гладкого и однородного пюре. 3
  4. Протереть пюре через сито. 3
  5. Накрыть пюре пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полного остывания. 3
  6. Отделить желтки от белков. 3
  7. В белки добавить лимонную кислоту и взбить массу до мягких пиков, начиная с минимальных оборотов, постепенно повышая к средним-чуть выше средних. 3
  8. Добавить яблочное пюре в белки, аккуратно перемешать массу. 3
  9. Отделить 300 грамм массы. 3
  10. Форму, застеленную пергаментом, смазать небольшим количеством растительного масла. 3
  11. Выложить яблочную массу в форму. 3 Отправить пастилу выпекаться в духовку при 70–80 градусах, на 6–8 часов с приоткрытой дверцей. 3
  12. После сушки достать пастилу и остудить. 3
  13. Сложить пастилу слоями, каждый слой промазать оставшейся яблочной массой. 3 И снова отправить сушиться при 70–80 градусах на 3–4 часа. 3

Для приготовления пастилы без сахара рекомендуется использовать сладкие плоды яблок. 4 Идеально подойдут такие сорта, как «Чемпион», «Гала» или «Голден». 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)