Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как предотвратить разваривание рыбы при тушении в мультиварке?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Как предотвратить разваривание рыбы при тушении в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить разваривание рыбы при тушении в мультиварке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Использовать свежую рыбу. 1 Охлаждённая или живая рыба приготовится лучше, чем обезвоженные куски в ледяном панцире. 1
  • Соблюдать время приготовления. 4 Для рыбы в режиме «Тушение» обычно требуется 20–30 минут. 4
  • Добавить немного воды. 4 Если готовится постная или нежирная рыба, можно добавить немного растительного масла. 4
  • Закладывать продукты по очереди. 4 Первыми кладут те, что нужно тушить дольше всего: мясо, птицу, плотные овощи. 4 Грибы, кабачки, цветную капусту и другие подобные продукты закладывают последними, за 10–20 минут до конца приготовления. 4

Точная информация о том, как готовить в мультиварке, обычно указана в инструкции к ней. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)