Чтобы предотвратить разваривание рыбы при тушении в мультиварке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать свежую рыбу. 1 Охлаждённая или живая рыба приготовится лучше, чем обезвоженные куски в ледяном панцире. 1
- Соблюдать время приготовления. 4 Для рыбы в режиме «Тушение» обычно требуется 20–30 минут. 4
- Добавить немного воды. 4 Если готовится постная или нежирная рыба, можно добавить немного растительного масла. 4
- Закладывать продукты по очереди. 4 Первыми кладут те, что нужно тушить дольше всего: мясо, птицу, плотные овощи. 4 Грибы, кабачки, цветную капусту и другие подобные продукты закладывают последними, за 10–20 минут до конца приготовления. 4
Точная информация о том, как готовить в мультиварке, обычно указана в инструкции к ней. 4