Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно выбрать сырок «Савушкин», можно обратить внимание на следующие критерии:
Внешний вид. www.ozon.ru Глазурь не должна прилипать к упаковке или иметь неоднородный оттенок. www.ozon.ru Допустимо наличие на ней маленьких капель влаги. www.ozon.ru Если разрезать сырок, шоколадное покрытие не должно крошиться. www.ozon.ru
Оттенок творожной массы. www.ozon.ru Если не добавлены меняющие его цвет наполнители (какао или фруктовые соки), то у хорошего творожного сырка оттенок должен быть белым или слегка кремовым. www.ozon.ru
Консистенция. www.ozon.ru Она должна быть однородной, а сам творожный сырок — в меру мягким и при этом плотным, без выраженных комочков. www.ozon.ru
Вкус и аромат. www.ozon.ru Они должны быть приятными, с лёгкой молочной кислинкой. www.ozon.ru Если сырок слишком кислый или пахнет прокисшим творогом — скорее всего, он испортился. www.ozon.ru
Упаковка. www.ozon.ru Лучше всего, если сырок будет в герметичной упаковке из водонепроницаемого материала. www.ozon.ru Например, в запечатанной по технологии флоупак плёнке. www.ozon.ru
Также можно ориентироваться на соотношение стоимости и состава. eda.ru Ориентировочно можно обращать внимание на количество углеводов на 100 г и калорийность: чем они выше, тем больше вероятность, что в сырке больше сахара. www.ozon.ru