Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы составить сырно-мясную тарелку, можно следовать следующим рекомендациям:
Для мясной тарелки используйте разные виды колбас, буженину, балыки. nadoba.ru Часто в её состав входит сало с прослойкой. nadoba.ru Гармонично в таком ассорти выглядит и мясной рулет. nadoba.ru Нарезку распределите равномерно по количеству тарелок. life.ru
Запечённое мясо подавайте в виде приблизительно одинаковых по размеру брусочков. nadoba.ru Небольшие сыровяленые колбаски разрежьте по диагонали пополам и подавайте в таком виде. nadoba.ru Большинство других мясных деликатесов, включая колбасы, лучше нарезать тонкими аккуратными ломтиками. nadoba.ru
В качестве декора и функционального дополнения к мясу используйте сыр. nadoba.ru Отлично подойдут небольшие кубики мягкого или благородного с плесенью, ломтики маасдама. nadoba.ru
В центре блюда разместите небольшие соусники-пиалки с хреном, кетчупом, горчицей, соусом барбекю и др.. nadoba.ru
Украсьте тарелку маслинами, оливками, зеленью. life.ru nadoba.ru Отлично подойдёт зелёный лук, укроп, листовой салат. nadoba.ru
При составлении тарелки можно также учитывать личные вкусовые предпочтения и особенности случая (на праздничном столе или пикнике). nadoba.ru