Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного регулирования количества муки для оптимальной текстуры блинов на ряженке нужно ориентироваться на желаемую консистенцию теста. 1000.menu
Муку следует просеять через сито и частями добавлять в тесто, размешивая после каждой порции венчиком, чтобы избежать появления комочков. 1000.menu На данном этапе тесто должно быть достаточно густым — как сметана. 1000.menu
Также можно регулировать консистенцию, добавляя кипяток. 1000.menu volshebnaya-eda.ru Если тесто получается слишком густым, можно добавить ещё немного кипятка. 1000.menu
Готовое тесто должно быть не густым и не жидким, легко стекать с половника. 1000.menu
Примерное количество пшеничной муки для блинов на ряженке — 200–250 г в зависимости от желаемой густоты теста. dzen.ru