Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно разогревать духовку для запекания багета?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Как правильно разогревать духовку для запекания багета?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Духовку для запекания багета рекомендуется разогревать до температуры 200–240 °С. domashniy.ru

По одному из рецептов, духовку нужно включить за 10–15 минут до начала выпекания и разогреть до 230 °С. 1000.menu На нижний уровень установить глубокую ёмкость с водой. 1000.menu Затем поставить противень с багетом в духовку и убавить температуру до 210 °С. 1000.menu Выпекать 10–12 минут на режиме «Верх-низ + конвекция». 1000.menu Так багет приобретёт золотистую хрустящую корочку и не подгорит. 1000.menu

Также можно разогреть духовку до 250 °С, а если она оборудована функцией конвекции, то температуру можно уменьшить до 220 °С. www.edimdoma.ru

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)