Креветок ботан можно приготовить разными способами, например:
Жареные креветки с чесноком и лимонным соком: 5 обжарьте креветки в растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и лимонный сок. 5 Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре. 5
Креветки ботан с чесночным соусом: 5 обжарьте креветки, затем приготовьте соус из растопленного сливочного масла, измельчённого чеснока, зелени и специй. 5 Подавайте со свежим хлебом или макаронами. 5
Маринованные креветки ботан: 5 замаринуйте креветки в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, трав и специй. 5 Дайте им постоять несколько часов, затем подавайте как закуску или добавьте в салат. 5
Креветки ботан с томатами и чесноком: 4 разморозьте креветки, промойте под холодной водой. 4 На сковороде обжарьте на оливковом масле с мелко нарезанными томатами и чесноком, по 4–5 минут на каждой стороне. 4