Вопросы к Поиску с Алисой
Креветок ботан можно приготовить разными способами, например:
Жареные креветки с чесноком и лимонным соком: otvet.mail.ru обжарьте креветки в растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и лимонный сок. otvet.mail.ru Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре. otvet.mail.ru
Креветки ботан с чесночным соусом: otvet.mail.ru обжарьте креветки, затем приготовьте соус из растопленного сливочного масла, измельчённого чеснока, зелени и специй. otvet.mail.ru Подавайте со свежим хлебом или макаронами. otvet.mail.ru
Маринованные креветки ботан: otvet.mail.ru замаринуйте креветки в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, трав и специй. otvet.mail.ru Дайте им постоять несколько часов, затем подавайте как закуску или добавьте в салат. otvet.mail.ru
Креветки ботан с томатами и чесноком: moreproduct1.ru разморозьте креветки, промойте под холодной водой. moreproduct1.ru На сковороде обжарьте на оливковом масле с мелко нарезанными томатами и чесноком, по 4–5 минут на каждой стороне. moreproduct1.ru