Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить голень цыплёнка бройлера:
Помытые кусочки курицы положить в глубокую ёмкость. vkusneetut.ru Добавить соль, приправу и как следует перемешать, чтобы всё равномерно распределилось. vkusneetut.ru Оставить постоять 30 минут. vkusneetut.ru
Влить в сковороду растительное масло и хорошенько раскалить на сильном огне. vkusneetut.ru Выложить туда промаринованные голени. vkusneetut.ru Обжарить 2 минуты с одной стороны и перевернуть. vkusneetut.ru
После того, как перевернули на другую сторону, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут. vkusneetut.ru Главное, следить, чтобы не подгорело. vkusneetut.ru
Голени, запечённые в духовке в медово-горчичном соусе. petelinka.ru Ингредиенты:
Куриные ножки тщательно промыть, выложить на бумажное полотенце, обсушить, посыпать солью. petelinka.ru
В глубокой миске смешать растительное масло с горчицей, добавить паприку и жидкий мёд. petelinka.ru
Выложить подготовленные голени в медово-горчичный соус, перемешать. petelinka.ru Следить за тем, чтобы каждая часть мяса была в маринаде. petelinka.ru Убрать курицу на 30 минут в холодильник. petelinka.ru
Смазать форму маслом, выложить замаринованные голени. petelinka.ru Запекать в разогретой до 200 °С духовке 15 минут, достать форму, перевернуть куриные ножки на другой бок. petelinka.ru Готовить ещё 25 минут. petelinka.ru
За 10 минут до окончания процесса приготовления смазать курицу небольшим количеством мёда. petelinka.ru
Куриные голени, запечённые в хрустящей панировке. lafoy.ru Ингредиенты:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.