Чтобы пожарить камбалу вкусно и без пригорания, можно следовать таким рекомендациям:
Разморозьте рыбу, если она замороженная. 1 Затем тщательно промойте тушку под проточной водой, удалите голову, плавники, хвост и внутренности. 1 Промокните бумажным полотенцем. 1
Замаринуйте камбалу. 14 Для этого посолите кусочки, добавьте приправу к рыбе и полейте лимонным соком. 1 Аккуратно перемешайте и оставьте на 10 минут. 1
Обваляйте рыбу в муке. 14 Лишнюю муку стряхните, чтобы при жарке она не подгорала. 1
Жарьте на среднем огне. 1 Кусочки камбалы обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. 1
Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце. 1 Это впитает излишки масла. 1
Время жарки может отличаться в зависимости от мощности и типа плиты, от качества и толщины сковороды. 2