Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно нарезать куриные крылышки перед жаркой во фритюре?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Как правильно нарезать куриные крылышки перед жаркой во фритюре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для правильной нарезки куриных крылышек перед жаркой во фритюре рекомендуется: www.povarenok.ru

  1. Хорошо помыть и обсушить крылышки бумажным полотенцем. www.povarenok.ru
  2. Кончики крыльев отрезать и убрать. www.povarenok.ru
  3. Оставшееся крыло разделить пополам по суставу. www.povarenok.ru
  4. Среднюю часть надрезать поперёк с двух сторон, а в верхней, более крупной части крыла сделать продольный надрез. www.povarenok.ru Это нужно для лучшей пропитки мяса маринадом. www.povarenok.ru

Обычно в кипящем масле обжаривают только предплечья и плечи крыла, кисть не используется, так как она сильно высыхает и подгорает. dzen.ru

Также можно разрезать крылышки по суставам на три части. volshebnaya-eda.ru Крайние фаланги, где почти нет мяса, для этого блюда не понадобятся (их можно отложить, например, для бульона). volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)