Готовый шпинатный рулет с красной рыбой лучше всего хранить в холодильнике, завернув в пищевую плёнку или фольгу. 5 Срок годности в таких условиях — около 5 дней. 5 Нарезанный рулет стоит съесть в течение 2 суток, иначе потеряется его свежесть. 5
Также рулет можно заморозить целиком, дав ему хорошо застыть. 5 В морозильной камере он сохранится до 3 месяцев. 5 Размораживать рулет лучше медленно, в холодильнике. 5
На стол поданный рулет лучше выложить на льду или в охлаждённый судок. 5
Если рулет не планируется съесть в ближайшее время, его можно поместить в морозильную камеру на 30–40 минут. 3 В противном случае рулет не получится нарезать красивыми и аккуратными кусочками. 3