Нарежьте мясо небольшими кусочками, примерно в 3 см. 1
Обжарьте мясо на раскалённой сковороде порциями, выкладывая кусочки в один слой. 1 Готовьте на сильном огне, без крышки, до румяности, выдерживая каждую порцию по 3–4 минуты. 1 Как только все кусочки обжарены, соедините их в сковороде, присыпьте солью и перцем. 1
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. 1 Отправьте в сковороду к свинине и обжаривайте до готовности лука, примерно 3–4 минуты. 1
Добавьте очищенный и нарезанный болгарский перец, а также чеснок, пропущенный через пресс. 1 Обжаривайте буквально минутку. 1
Тем временем натрите помидоры, удерживая за кожицу. 1 Влейте томатное пюре и добавьте ложку томатной пасты (для цвета). 1
Долейте воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо. 1
Доведите до кипения, регулируйте количество соли и перца по вкусу, добавьте немного хмели-сунели для аромата. 1
Тушите свинину с овощами на сковороде под крышкой до полной готовности — 30–40 минут, пока мясо будет легко делиться на волокна. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.