Обжарьте мясо на раскалённой сковороде порциями, выкладывая кусочки в один слой. volshebnaya-eda.ru Готовьте на сильном огне, без крышки, до румяности, выдерживая каждую порцию по 3–4 минуты. volshebnaya-eda.ru Как только все кусочки обжарены, соедините их в сковороде, присыпьте солью и перцем. volshebnaya-eda.ru
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. volshebnaya-eda.ru Отправьте в сковороду к свинине и обжаривайте до готовности лука, примерно 3–4 минуты. volshebnaya-eda.ru
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, морковь нарежьте кружочками, лук мелко. www.vsegdavkusno.ru
Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. www.vsegdavkusno.ru
Обжарьте на сковороде лук с 1 ст.л. растительного масла в течение 2 минут на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте вместе ещё 1 минуту. www.vsegdavkusno.ru
Добавьте томатную пасту, соль, перец, карри, тмин, кориандр, хорошо перемешайте и обжарьте 1 минуту. www.vsegdavkusno.ru
После добавьте сельдерей, морковь, мясо и муку, перемешайте и обжарьте всё вместе на среднем огне ещё 1 минуту. www.vsegdavkusno.ru
Добавьте в сковороду воду или бульон, доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и тушите 1 час под крышкой. www.vsegdavkusno.ru
Выключите огонь, посыпьте свинину тушёную с овощами свежей петрушкой или другой свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром на ваш выбор. www.vsegdavkusno.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.