Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Как подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами, нужно: rutxt.ru

  1. Разморозить рыбу. rutxt.ru www.povarday.ru
  2. Отрезать плавники, удалить голову (если она есть), внутренности и чёрную плёночку из брюшка рыбы. rutxt.ru
  3. Нарезать рыбу на порционные кусочки. rutxt.ru

Для тушения с замороженными овощами можно воспользоваться следующим рецептом: www.russianfood.com

  1. Рыбу предварительно разморозить, овощи размораживать не обязательно. www.russianfood.com
  2. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи примерно 5 минут (если не размораживали) или 3 минуты (если овощи разморожены). www.russianfood.com В конце обжаривания овощи посолить и поперчить по вкусу. www.russianfood.com
  3. Рыбу обсушить, нарезать средними кусочками. www.russianfood.com Посолить и поперчить, посыпать приправой для рыбы. www.russianfood.com
  4. Выложить кусочки рыбы поверх овощей. www.russianfood.com Влить в сковороду около 50 мл воды. www.russianfood.com
  5. Довести до кипения и тушить овощи с рыбой на небольшом огне под крышкой примерно 10–12 минут, до готовности всех ингредиентов. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)