Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами?
Вопрос для Нейро
30 января
Как подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами, нужно: 1

  1. Разморозить рыбу. 14
  2. Отрезать плавники, удалить голову (если она есть), внутренности и чёрную плёночку из брюшка рыбы. 1
  3. Нарезать рыбу на порционные кусочки. 1

Для тушения с замороженными овощами можно воспользоваться следующим рецептом: 2

  1. Рыбу предварительно разморозить, овощи размораживать не обязательно. 2
  2. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи примерно 5 минут (если не размораживали) или 3 минуты (если овощи разморожены). 2 В конце обжаривания овощи посолить и поперчить по вкусу. 2
  3. Рыбу обсушить, нарезать средними кусочками. 2 Посолить и поперчить, посыпать приправой для рыбы. 2
  4. Выложить кусочки рыбы поверх овощей. 2 Влить в сковороду около 50 мл воды. 2
  5. Довести до кипения и тушить овощи с рыбой на небольшом огне под крышкой примерно 10–12 минут, до готовности всех ингредиентов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)