Чтобы подготовить замороженную рыбу для тушения с овощами, нужно: 1
- Разморозить рыбу. 14
- Отрезать плавники, удалить голову (если она есть), внутренности и чёрную плёночку из брюшка рыбы. 1
- Нарезать рыбу на порционные кусочки. 1
Для тушения с замороженными овощами можно воспользоваться следующим рецептом: 2
- Рыбу предварительно разморозить, овощи размораживать не обязательно. 2
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи примерно 5 минут (если не размораживали) или 3 минуты (если овощи разморожены). 2 В конце обжаривания овощи посолить и поперчить по вкусу. 2
- Рыбу обсушить, нарезать средними кусочками. 2 Посолить и поперчить, посыпать приправой для рыбы. 2
- Выложить кусочки рыбы поверх овощей. 2 Влить в сковороду около 50 мл воды. 2
- Довести до кипения и тушить овощи с рыбой на небольшом огне под крышкой примерно 10–12 минут, до готовности всех ингредиентов. 2