Несколько вариантов, как подавать картофельные драники к столу:
- С чёрным хлебом и густой жирной сметаной. 4 Традиционный «белорусский» способ подачи, который включает жареный лук, много хлеба и сметану. 4
- Со слабосолёным лососем и сливочным сыром. 4 Лосось тонко оттеняет вкус драников, а сливочный сыр делает блюдо более нежным. 4
- С шампиньонами и чесночным соусом. 4 Шампиньоны можно обжарить с луком и подавать к драникам, а чесночный соус дополнит этот гастрономический ансамбль. 4
- С салатом из свежих или маринованных овощей. 1 Также подойдут любые маринованные или солёные овощи (помидоры, огурцы, кабачки). 1
Драники можно подавать как самостоятельное блюдо, например, со сметаной, или в качестве гарнира к мясу или рыбе. 23