Несколько вариантов, как подавать картофельные драники к столу:
- С чёрным хлебом и густой жирной сметаной. m.ok.ru Традиционный «белорусский» способ подачи, который включает жареный лук, много хлеба и сметану. m.ok.ru
- Со слабосолёным лососем и сливочным сыром. m.ok.ru Лосось тонко оттеняет вкус драников, а сливочный сыр делает блюдо более нежным. m.ok.ru
- С шампиньонами и чесночным соусом. m.ok.ru Шампиньоны можно обжарить с луком и подавать к драникам, а чесночный соус дополнит этот гастрономический ансамбль. m.ok.ru
- С салатом из свежих или маринованных овощей. www.bolshoyvopros.ru Также подойдут любые маринованные или солёные овощи (помидоры, огурцы, кабачки). www.bolshoyvopros.ru
Драники можно подавать как самостоятельное блюдо, например, со сметаной, или в качестве гарнира к мясу или рыбе. www.delovkusa.ru dzen.ru