Чтобы отличить натуральный вкус еды от искусственного, можно обратить внимание на следующие характеристики:
- Источник ароматизаторов. www.cookist.com Натуральные ароматизаторы получают из растительных или животных источников, искусственные — из синтетических химикатов. www.cookist.com
- Интенсивность вкуса. nsportal.ru Продукты с натуральными ароматизаторами обычно имеют менее интенсивный вкус, чем те, в которых используются искусственные. nsportal.ru
- Цвет. nasha-ferma.ru Натуральные продукты могут иметь менее выраженный цвет, их оттенки обычно более приглушённые. nasha-ferma.ru
Например, вкус магазинной еды часто ярче и сильнее, чем у натуральных продуктов, так как в процессе изготовления в неё добавляют много консервантов, примесей и специй. nasha-ferma.ru