Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить степень готовности сметаны при приготовлении?
Вопрос для Нейро
26 декабря

Как определить степень готовности сметаны при приготовлении?

Нейро
На основе 5 источников

Степень готовности сметаны при приготовлении можно определить по её внешнему виду и густоте. 3 Через 16–18 часов после начала приготовления сметана должна приобрести консистенцию сливок, купленных в магазине, или быть немного жиже. 1

Также можно оценить вкус: готовая сметана должна быть кислой, но не слишком, чтобы не получилась слишком кислой. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)