Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. dzen.ru Крупа должна стать чуть темнее и приобрести ярко выраженный ореховый аромат. dzen.ru
Влить в булгур 2 стакана воды, добавить соль и перемешать. dzen.ru Крупа варится в соотношении 1:2 (1 часть булгура и 2 части воды). dzen.ru
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивать. dzen.ru
Как только крупа впитает в себя воду и станет рассыпчатой, гарнир готов. dzen.ru
На среднем огне, постоянно перемешивая, обжарить булгур около 3 минут, чтобы каждое зёрнышко пропиталось маслом и крупа раскрыла свой специфический ореховый аромат. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.