Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно заменить пшеничную муку в маффинах с бананами?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Как можно заменить пшеничную муку в маффинах с бананами?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в маффинах с бананами:

  • Овсяная мука. 13 Отличается низким содержанием крахмала и высоким содержанием растительных пищевых волокон и жира. 1
  • Рисовая мука. 1 Содержание жира в ней в два раза меньше, чем в пшеничной. 1 Благодаря этому маффины из рисовой муки обладают длительным сроком годности. 1
  • Гречневая мука. 14 Богата витаминами, минералами и растительным белком. 1 В ней есть аминокислоты, природные антиоксиданты и пищевые волокна, при этом вредные углеводы и глютен отсутствуют. 1
  • Льняная мука. 1 Содержит до 30% клетчатки. 1 Улучшает пищеварение, способствует более быстрому насыщению. 1
  • Кукурузная мука. 1 Может стать полноценной заменой пшеничной или ржаной. 1

Также можно использовать безглютеновую смесь вместо пшеничной муки, но при этом нужно убедиться, что разрыхлитель и остальные ингредиенты также не содержат глютен. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)