Чтобы улучшить консистенцию шоколадного блинного теста, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Тщательно просеять какао перед добавлением в тесто. www.marybakery.ru Можно просеять вместе с мукой, иначе могут остаться комочки сухого какао. www.marybakery.ru
Сначала добавить все ингредиенты в половину от необходимого количества молока. www.marybakery.ru Когда тесто вымешено до гладкой и однородной консистенции, добавить остальное молоко. www.marybakery.ru
Добавить кипяток. pirogeevo.ru Это сделает тесто эластичным, блинчики будут отлично сниматься со сковороды. pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.