Для груш. www.belnovosti.by Нужно положить в бумажный пакет неспелые груши, несколько спелых яблок или один спелый банан. dzen.ru Затем закрыть пакет и убрать в тёмное место. dzen.ru Через 2–3 дня груши станут мягкими. www.belnovosti.by
Для авокадо. www.bhg.com www.edimdoma.ru Недозрелое авокадо нужно плотно завернуть в фольгу, положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку. www.edimdoma.ru Прогревать при температуре 200 градусов. www.edimdoma.ru Достаточно 10 минут (плюс–минус, в зависимости от степени зрелости), чтобы авокадо стало мягким. www.edimdoma.ru Фольгу следует снимать только тогда, когда оно полностью остынет. www.edimdoma.ru
Для авокадо после нарезки. www.bhg.com Нужно натереть мякоть каждой половинки авокадо соком лимона или лайма. www.bhg.com Затем сложить половинки обратно вместе (с косточкой посередине) и крепко сжать. www.bhg.com После этого плотно завернуть авокадо в один или два слоя полиэтиленовой плёнки. www.bhg.com Хранить в холодильнике и ежедневно проверять его состояние. www.bhg.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.