Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как можно сделать мясную подливу более густой?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Как можно сделать мясную подливу более густой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов сделать мясную подливу более густой:

  • Добавить крахмал. dzen.ru ru.wikihow.com Небольшое количество крахмала разводят в холодной воде и вливают в подливу тонкой струйкой, постоянно помешивая. dzen.ru
  • Обжарить муку. dzen.ru Муку обжаривают на сливочном или другом масле на медленном огне, постоянно мешая. dzen.ru Затем добавляют понемногу в кипящую подливу и мешают до достижения нужной густоты. dzen.ru
  • Обжарить томатную пасту. dzen.ru Для густоты можно увеличить количество томатной пасты, предварительно обжарив её на растительном масле в соотношении 1:1. dzen.ru
  • Добавить аррорут. ru.wikihow.com Это крахмал, который добывают из корней тропических фруктов. ru.wikihow.com Его смешивают с небольшим количеством холодной жидкости до образования пасты и добавляют в горячую подливу. ru.wikihow.com
  • Использовать холодное сливочное масло. www.bolshoyvopros.ru В уже готовый соус кладут холодное сливочное масло кусочками, размешивают, после чего соус больше не подвергается тепловой обработке. www.bolshoyvopros.ru
  • Добавить сливки. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru Их вливают на определённой стадии готовки блюда, нередко при этом используется миксер. www.bolshoyvopros.ru
  • Измельчить овощи. www.bolshoyvopros.ru Овощи, варившиеся вместе с мясом, измельчают блендером до кашицеобразного состояния. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)