Чтобы сделать куриные наггетсы более полезными для здоровья, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Запекать наггетсы в духовке. rskrf.ru Однако нужно помнить, что запекание подходит только для сухих панировок. rskrf.ru
- Обжаривать в масле небольшими порциями. rskrf.ru После обжарки следует переложить кусочки на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. rskrf.ru
- Использовать маринад. rskrf.ru Он поможет сохранить мясо сочным и сделать дополнительные акценты во вкусе. rskrf.ru Лучше всего использовать кисломолочные продукты, растительное масло, специи и пряные травы. rskrf.ru От уксуса лучше отказаться, заменив его цитрусовыми соками (например, соком лайма или лимона). rskrf.ru
- Использовать полезные панировки. www.gastronom.ru Вместо сухарной панировки можно сделать обсыпку из овсяных или кукурузных хлопьев. www.gastronom.ru Также можно добавить в панировку тёртый сыр, ароматные травы или орехи. www.gastronom.ru
- Подавать наггетсы с овощами. telegra.ph Овощи помогут сбалансировать блюдо и сделать его более полезным. telegra.ph
Важно помнить, что наггетсы являются калорийным блюдом, поэтому не стоит злоупотреблять ими. telegra.ph