Вымачивание в чае. dzen.ru Нужно заварить крепкий чай (чёрный или зелёный) и дать ему остыть. dzen.ru Затем поместить рыбу в миску с остывшим чаем, который должен полностью покрывать продукт. dzen.ru Вымачивать в течение 1–2 часов. dzen.ru Не использовать слишком горячий чай, чтобы не «сварить» рыбу. dzen.ru
Вымачивание в картофельном отваре. dzen.ru После варки картофеля нужно оставить отвар и дать ему остыть. dzen.ru Затем вымачивать рыбу в отваре в течение нескольких часов. dzen.ru Картофельный отвар хорошо впитывает соль. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.