Остатки крабовых палочек после приготовления супа можно использовать для приготовления других блюд, например:
Чипсы из крабовых палочек. ok.ru Для этого нужно обжарить 200 г крабовых палочек, добавить специи и подать с соусом на основе майонеза и васаби. ok.ru
Котлеты из крабовых палочек. vk.com aif.ru Для приготовления нужно измельчить 200 г крабовых палочек, смешать их с 150 г твёрдого сыра, 2 яйцами, чесноком, зеленью, перцем и солью, всыпать панировочные сухари и вбить яйцо. vk.com Затем сформировать котлеты, панировать их в сухарях, выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. vk.com
Крабовые палочки, фаршированные яйцами и сыром. aif.ru Для приготовления нужно развернуть 200 г крабовых палочек, намазать их тонким слоем яично-сырной пасты и свернуть рулетами. aif.ru
Рулет с морской капустой. aif.ru Для приготовления нужно взять тонкий лаваш, 1 пачку крабовых палочек, 1 баночку морской капусты, 2 яйца и майонез. aif.ru Капусту откинуть на сито, дать стечь и нарезать небольшими кусочками. aif.ru Яйцо отварить вкрутую, нарезать кубиками. aif.ru Мелко нарубить крабовые палочки. aif.ru Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. aif.ru Затем расстелить лаваш на столе, намазать его тонким слоем салата и скатать в рулет. aif.ru Нарезать лаваш на кусочки, дать постоять полчаса перед подачей. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.