Остатки крабовых палочек после приготовления супа можно использовать для приготовления других блюд, например:
- Чипсы из крабовых палочек. 2 Для этого нужно обжарить 200 г крабовых палочек, добавить специи и подать с соусом на основе майонеза и васаби. 2
- Котлеты из крабовых палочек. 35 Для приготовления нужно измельчить 200 г крабовых палочек, смешать их с 150 г твёрдого сыра, 2 яйцами, чесноком, зеленью, перцем и солью, всыпать панировочные сухари и вбить яйцо. 3 Затем сформировать котлеты, панировать их в сухарях, выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. 3
- Крабовые палочки, фаршированные яйцами и сыром. 5 Для приготовления нужно развернуть 200 г крабовых палочек, намазать их тонким слоем яично-сырной пасты и свернуть рулетами. 5
- Рулет с морской капустой. 5 Для приготовления нужно взять тонкий лаваш, 1 пачку крабовых палочек, 1 баночку морской капусты, 2 яйца и майонез. 5 Капусту откинуть на сито, дать стечь и нарезать небольшими кусочками. 5 Яйцо отварить вкрутую, нарезать кубиками. 5 Мелко нарубить крабовые палочки. 5 Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 5 Затем расстелить лаваш на столе, намазать его тонким слоем салата и скатать в рулет. 5 Нарезать лаваш на кусочки, дать постоять полчаса перед подачей. 5