Инвертный сироп можно использовать вместо патоки в различных кондитерских изделиях. chocodel.com
Некоторые области применения:
- Основа для помадок и глазурей. chocodel.com Сироп не даёт изделиям засахариваться и твердеть даже при длительном хранении. chocodel.com
- Приготовление кремов, ганашей и заливок. chocodel.com Инвертный сироп предотвращает заледенение за счёт снижения температуры замерзания. chocodel.com
- Создание напитков. chocodel.com Сироп применяют для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных напитков. chocodel.com
- Приготовление хлеба и сдобы. chocodel.com Инвертный сироп улучшает вкусовые качества при выпекании и повышает эластичность теста. chocodel.com
- Изготовление зефира и маршмеллоу. rutube.ru С инвертным сиропом изделия дольше не засахариваются при хранении. rutube.ru
Инвертный сироп можно использовать в домашней выпечке, а также многие изготовители тортов, пирожных, хлеба применяют его на производстве. volshebnaya-eda.ru