Инвертный сироп можно использовать вместо патоки в различных кондитерских изделиях. 4
Некоторые области применения:
- Основа для помадок и глазурей. 4 Сироп не даёт изделиям засахариваться и твердеть даже при длительном хранении. 4
- Приготовление кремов, ганашей и заливок. 4 Инвертный сироп предотвращает заледенение за счёт снижения температуры замерзания. 4
- Создание напитков. 4 Сироп применяют для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных напитков. 4
- Приготовление хлеба и сдобы. 4 Инвертный сироп улучшает вкусовые качества при выпекании и повышает эластичность теста. 4
- Изготовление зефира и маршмеллоу. 3 С инвертным сиропом изделия дольше не засахариваются при хранении. 3
Инвертный сироп можно использовать в домашней выпечке, а также многие изготовители тортов, пирожных, хлеба применяют его на производстве. 1