Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется состав теста для оладушек в зависимости от типа муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Как меняется состав теста для оладушек в зависимости от типа муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При использовании разных видов муки для приготовления оладий доля пшеничной муки в составе теста должна быть выше, даже если в рецепт добавляют другие виды муки, например кукурузную, ржаную или гречневую. nyamkin.ru www.gastronom.ru

Например, в одном из экспериментов сравнивали оладьи из пшеничной и кукурузной муки. dzen.ru В результате оказалось, что оладьи из пшеничной муки получились пышными, а из кукурузной — едва приподнялись. dzen.ru

При этом можно использовать смесь двух и более видов муки. pudov.ru Также вкусные оладьи получаются с добавлением гороховой муки или картофельных хлопьев. pudov.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)