Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется состав теста для оладушек в зависимости от типа муки?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Как меняется состав теста для оладушек в зависимости от типа муки?
Нейро
На основе 5 источников

При использовании разных видов муки для приготовления оладий доля пшеничной муки в составе теста должна быть выше, даже если в рецепт добавляют другие виды муки, например кукурузную, ржаную или гречневую. 12

Например, в одном из экспериментов сравнивали оладьи из пшеничной и кукурузной муки. 3 В результате оказалось, что оладьи из пшеничной муки получились пышными, а из кукурузной — едва приподнялись. 3

При этом можно использовать смесь двух и более видов муки. 4 Также вкусные оладьи получаются с добавлением гороховой муки или картофельных хлопьев. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)