Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется состав бараньего жира при разных способах приготовления?
Вопрос для Нейро
22 июня

Как меняется состав бараньего жира при разных способах приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

При разных способах приготовления баранины состав жира может меняться, в частности, в процессах варки, тушения и жарения. 1

Варка: из мяса в бульон переходит около 37% жира к исходному содержанию в полуфабрикате. 1

Тушение: этот показатель составляет до 37,5%. 1

Жаренье на жаровне: в процессе происходит потеря жира (до 36,3% к исходному содержанию в полуфабрикате) за счёт выделения его из мяса при тепловой обработке во внешнюю среду. 1

Химический состав бараньего жира также зависит от вида, породы, упитанности и пола скота. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)