Несколько идей, как красиво подать бутерброд с зелёным сырным маслом в ресторане:
- Выдавить масло на хлеб кулинарным шприцем. 1 Капельками соуса можно нарисовать узор на тарелке, а рядом положить несколько веточек зелени и сам бутерброд. 1
- Подать зелёное масло необычным способом. 5 С помощью чайной ложки или ножа из него можно сформировать красиво завёрнутые стружки или цветочки. 5 Также можно нарезать масло фигурками, используя небольшие надрезы. 5
- Выложить зелёное масло тонкими ломтиками. 2 В отличие от обычного сливочного масла, которое намазывают на бутерброд, зелёное масло можно просто отрезать и выкладывать его на ломоть хлеба. 2
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и возможностей ресторана.