Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется содержание сахара в овощах при термической обработке?
Вопрос для Нейро
25 января
Как изменяется содержание сахара в овощах при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

При термической обработке содержание сахара в овощах уменьшается. 34 Это происходит из-за процесса карамелизации, в результате которого образуются тёмноокрашенные вещества, а на поверхности овощей появляется поджаристая корочка. 3

При варке овощей часть сахаров (ди- и моносахаридов) переходит в отвар. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)