Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется концентрация ликопина в помидорах после термической обработки?
Вопрос для Нейро
16 мая

Как изменяется концентрация ликопина в помидорах после термической обработки?

Нейро
На основе 5 источников

Концентрация ликопина в помидорах увеличивается после термической обработки. 5

Во время приготовления томаты теряют воду, и в результате повышается содержание сухих веществ, в том числе ликопина. 25

Например, если в свежих томатах содержится до 50 мг/кг ликопина, то в кетчупе — до 140 мг/кг, а в томатной пасте — до 1500 мг/кг. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)