Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать жесткости куриных желудков при тушении?
Вопрос для Нейро
20 марта

Как избежать жесткости куриных желудков при тушении?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать жёсткости куриных желудков при тушении, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Тщательно очистить желудки. 13 Нужно удалить всё лишнее, чтобы мясо готовилось равномерно. 1
  • Использовать маринад. 1 Можно замариновать куриные желудки в кефире или луковом маринаде. 1 Кислоты размягчат жёсткие ткани, и мясо получится мягким и сочным. 1
  • Добавить кислые ингредиенты. 12 Можно использовать соду, вино или лимонную кислоту, уксус, много лука. 1 Они сделают мясо более нежным и ускорят процесс готовки. 1
  • Тушить долго. 12 Если при тушении добавить лук, сметану, томатную пасту, то процесс займёт около 1 часа. 1 Если кислоты не будет, то время тушения составит 1,5–2 часа. 1
  • Проверять готовность. 1 Готовность желудков можно проверить вилкой: они должны легко протыкаться. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)