Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать жесткости говядины при длительном тушении на сковороде
Вопрос для Нейро
8 декабря
Как избежать жесткости говядины при длительном тушении на сковороде
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать жёсткости говядины при длительном тушении на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Нарезать мясо поперёк волокон. 13 Так кусочки будут короче и мягче. 1
  • Предварительно обжарить лук. 3 Он придаёт мясу мягкость и нежность. 3
  • Обвалять кусочки в мучной панировке. 3 Так мясо сохранит сочность даже при длительном тушении. 3
  • Использовать маринад. 14 Главное, чтобы в нём содержалась кислота: лимон или лимонный сок, столовый, яблочный или винный уксус, репчатый лук, томаты. 1
  • Тушить на медленном огне с постоянным доливанием жидкости. 5 С каждой минутой ломтики будут становиться мягче и сочнее. 1

Также можно использовать мультиварку-скороварку, которая работает под давлением: в ней даже самую жёсткую говядину легко сделать сочной и мягкой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)