Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать сырых блинов при использовании кефира или кислого молока?
Вопрос для Нейро
2 марта

Как избежать сырых блинов при использовании кефира или кислого молока?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать сырых блинов при использовании кефира или кислого молока, можно добавить в тесто разрыхлитель. 1 В качестве него используют пищевую соду. 1 Она сделает тесто более пористым и поможет блинам пропечься. 1

Также рекомендуется:

  • Уменьшить огонь. 1 Если выпекать на слабом огне, то больше шансов, что блины пропекутся. 1
  • Подготовить сковороду. 3 Её нужно хорошенько разогреть, смазать кусочком несолёного сала или кусочком сливочного масла. 3 Если есть вероятность, что блины будут пригорать, можно воспользоваться растительным маслом (лучше рафинированным). 3
  • Дать тесту «отдохнуть». 5 Для этого нужно смешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)