Чтобы избежать пригорания творожных палочек при жарке во фритюре, рекомендуется:
- Обжаривать палочки в хорошо разогретом масле. delo-vcusa.ru Иначе они впитают в себя много жира и станут тяжёлыми, что отрицательно скажется на их вкусе. delo-vcusa.ru
- Жарить палочки небольшими партиями, чтобы они свободно плавали в сотейнике. 1000.menu
- Использовать масло с высокой температурой дымления. 1000.menu К таким маслам относятся рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного. 1000.menu
Также после жарки готовые палочки следует вынимать шумовкой и выкладывать на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался. 1000.menu dzen.ru
Ещё один совет: чем суше творог, тем меньше понадобится муки, а значит, палочки получатся более вкусными. delo-vcusa.ru